Утепление колодца в Москве и области

Чтобы водой из колодца можно было пользоваться и зимой, ещё на этапе строительства гидротехнического сооружения необходимо позаботиться о качественном утеплении.

Любое теплоизоляционное мероприятие требует профессионального подхода. Утепление колодца не исключение. Ведь чем опытнее специалисты, которые занимаются утеплением, тем меньше риск, что с наступлением холодов вода замёрзнет. Компания «РодникСтрой» готова выполнить работы любой сложности, касающиеся обустройства колодцев. Наши специалисты произведут теплоизоляционные мероприятия на профессионально высоком уровне. Мы гарантируем, что зимой у вас не возникнет никаких проблем с функционированием колодца.

В своей работе мы используем только те материалы, которые соответствуют требованиям влагостойкости и экологичности. Особенный упор нами делается на применении пенополистирола. Этот материал, в отличие от стеклянной и минеральной ваты, не обладает гигроскопичностью. Кроме того, при температуре, близкой к температуре окружающей среды, он не выделяет вредных веществ, оставаясь химически инертным. А для качества колодезной воды это очень важно. Чтобы утепление получилось надёжным, лучше использовать пенополистирол в кольцах. Он наиболее плотно прилегает к внутренним стенкам колодца.

В идеале позаботиться о качественной теплоизоляции гидротехнического сооружения необходимо на этапе его строительства. Но что делать, если утепление не было произведено?

Обращаться за помощью в компанию «РодникСтрой». Наши специалисты произведут все необходимые работы для того, чтобы подготовить колодец к зиме.

Для предотвращения промерзания делается следующее:
— утепление верхних колец колодца (тем же пенополистиролом);
— установка на верхнее кольцо герметичной крышки из вспененного полиуретана высокой плотности;
— установка «тёплой» крышки из сэндвич-панели.

Стоимость утепления колодца зависит от объёма работ, а также от используемых при этом материалов. Чтобы уточнить цену, вы можете позвонить нашим консультантам по телефонам, указанным в контактах.

Оставить комментарий